Добавить в избранное Сделать стартовой

Кто здесь не бывал, кто не рисковал, тот сам себя не испытал…

07 августа 2017
В минувшую субботу военный полигон под Чебаркулем превратился в своеобразную Мекку для любителей острых ощущений, желающих испытать себя. На Южном Урале прошла Гонка Героев, в которой приняли участие и соколы Жириновского. Беспрецедентный формат, элементы боевых действий, реалистичные военные имитации, дымовые завесы – всё, что нужно, чтобы проверить свою выносливость и получить хорошую порцию адреналина.
 
Заводилой и вдохновителем в очередной раз выступила пресс-секретарь регионального отделения партии Екатерина Томилова. Ее поддержали представитель ЛДПР в молодежной избирательной комиссии Челябинской области Всеволод Ганин, активисты из Миасса Анастасия и Иван Трубеевы.
 
Гонке предшествовала серьезная подготовка: два с половиной месяца кроссового бега по лесным тропам, занятия на спортивных тренажерах, участие в промежуточных стартах – «Бег чистой воды» в Миассе, Забег на гору Иремель в Катав-Ивановском районе, «Бег во Благо», «Баррикада» и «Зеленый марафон» в Челябинске.
 
На дистанцию команда ушла в час по полудни, когда солнышко вовсю старалось напомнить о том, что и на Урале тоже бывает лето. Девять километров и тридцать два препятствия с романтическими названиями – «Теремок», «Бешеная груша», «Танковая полоса», «Десант БМП», «Родился заново», «Эверест», «Ущелье крота», «Коварная паутина», «Колючка у ежей», «Прыжок в бездну», «Горная карусель», «Лесная ловушка»… Преодоление препятствий проходило под дымовой завесой и холостыми выстрелами из автоматов и пулеметов.
 
Наблюдавший за гонкой руководитель Аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин докладывал по телефону ситуацию куратору УрФО в Центральном Аппарате партии Казбеку Бадову: «Бегут дружно, никого не бросают, все в одной связке, никто не скулит и не ноет, сжимая зубы тянут друг друга… Парни выглядят сурово, девчонки на позитиве… Кажется им для полного счастья помады и зеркальца не хватает!» Казбек Заурбекович цокал по-кавказски языком, и просил, даже требовал, передать участникам гонки его слова всяческой поддержки и восхищения.
 
И вот финиш!!! Команда пришла на него с флагом ЛДПР, и это смотрелось ничуть ни хуже, чем победный финиш Шипулина в створе биатлонной трассы.
 
Едва отдышавшись, Екатерина Томилова написала на своей страничке в фейсбуке: «Мы не НАТО, Мы не НАТО, Мы российские ребята! Гонка героев тому пример, мы ребята из ЛДПР! В этот раз я прошла ВСЕ препятствия! Я прошла весь рукоход, плавала вместе с дохлой мышью на кольцах, впивалась ногтями на стенку, глотала грязную жижу под сеткой, сама спрыгнула в бассейн. Мой перфекционизм рад и, ничем теперь не подзуживаемый, дремлет, мышцонки приятно побаливают, адреналинчик еще где-то подпрыгивает и драйва хватит на следующую гонку».
 
Не менее эмоциональной была и Анастасия Трубеева: «Ура!! Вся трасса пройдена! Наш взвод прошел все испытания с достойным результатом! Ребята в команде отличные, знали на что шли и были готовы! Каждый в команде преодолел себя и стал настоящим героем Гонки»
 
Спустя полчаса после финиша команду поздравил координатор ЧРО ЛДПР, депутат Государственной Думы Российской Федерации Виталий Пашин. Виталий Пашин по телефону, по громкой связи отметил:
– Вы большие молодцы! Я горжусь вами! Никто из вас ни свернул, ни обогнул обрыв… Вы прошли этот путь, опасный, как военная тропа. И пусть у вас от напряжения дрожали колени, но крепость ваших рук и командный дух были превыше всего. Сегодняшняя гонка – еще одно подтверждение той истине, что мы – команда! А это, само по себе, дорогого стоит.
 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария.

Добавить свой комментарий

Чтобы оставить свой комментарий необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте